BerlinLichtenbergProminentWismar

Dramatische Fußball-Duelle: Berlins Teams begeistern die Fans!

Im spannenden Lichtenberger Derby zwischen Sparta Lichtenberg und SV Lichtenberg 47 erzielte Nils Grießig in der letzten Minute den dramatischen Ausgleich zum 1:1 und sorgte so für vorbehaltlosen Jubel vor 1135 begeisterten Zuschauern!

Im spannenden Lichtenberger Derby trennten sich der SV Lichtenberg 47 und Sparta Lichtenberg mit 1:1. Sparta ging in der 75. Minute durch einen Treffer von Daniel Hänsch in Führung. Doch die Freude der Sparta-Fans war nur von kurzer Dauer, denn Nils Grießig sorgte in der 4. Minute der Nachspielzeit für den Ausgleich und rettete somit einen Punkt für Lichtenberg 47. Die Partie fand vor 1135 Zuschauern statt und wurde von Schiedsrichter Philipp Gentsch geleitet.

In weiteren Spielen der Liga erlebte der FC Anker Wismar einen packenden Austausch mit Tasmania Berlin, das mit 3:2 für sich endete, während Makkabi Berlin eindrucksvoll mit 4:0 gegen den Rostocker FC gewann, der weiterhin punktlos bleibt. Auch der BFC Preussen holte einen dramatischen 2:1-Sieg gegen Hansa Rostock II dank eines späten Treffers in der Nachspielzeit. Mehr Details dazu bietet ein Bericht von www.fupa.net.