Erfurt

Dramatisches Unentschieden: Leverkusen jagt den Sieg im Ulrich-Haberland-Stadion

Eintracht Frankfurt Frauen zeigen Kampfgeist im Ulrich-Haberland-Stadion, sichern sich mit einem späten 2:2 gegen Leverkusen einen verdienten Punkt und trotzen Verletzungspech, während die Gäste verzweifelt um den Sieg kämpfen!

In einer spannenden Begegnung im Ulrich-Haberland-Stadion erkämpften sich die Frauen von Eintracht Frankfurt ein 2:2-Unentschieden gegen Bayer Leverkusen. Obwohl die Frankfurterinnen nach ihrem Ausgleich von Pia Wolter, die verletzungsbedingt in der 70. Minute ausgewechselt werden musste, obenauf waren, blieb Leverkusen ein ernstzunehmender Gegner. Sie schafften es, einige gefährliche Konter zu setzen, die in mehreren Ecken mündeten. Ein Kopfballversuch in der 73. Minute strich knapp vorbei, und in der 76. Minute ging ein zentraler Abschluss von Dunst weit rechts am Tor vorbei.

In der hektischen Schlussphase, in der Leverkusen alles daran setzte, den Sieg zu holen, schafften sie es jedoch nicht, die entscheidenden Treffer zu landen. Ein spektakulärer Fallrückzieher von Chiba in der 82. Minute verfehlte das Ziel, und ein Pass von Freigang konnte von Anyomi nicht verarbeitet werden. Trotz der Bemühungen in den letzten Minuten blieb es beim Unentschieden, was die Spannung bis zum Abpfiff aufrechterhielt. Für eine detaillierte Betrachtung des Spiels und weitere Informationen, siehe die aktuelle Berichterstattung auf frauen.eintracht.de.