KielLeverkusen

Frankfurt verpasst Sieg: Dramatisches Unentschieden gegen Leverkusen!

Eintracht Frankfurt verpasst den zweiten Saisonsieg in der Frauenfußball-Bundesliga mit einem 2:2-Unentschieden gegen Bayer Leverkusen, nachdem sie trotz einer starken Aufholjagd und Treffern von Reuteler und Chiba nicht die drei Punkte erkämpfen konnten – ein enttäuschendes Ergebnis am 15. September 2024, das neue Sorgen um die verletzte Pia Wolter aufwirft!

Die Frauenmannschaft von Eintracht Frankfurt hat ihren zweiten Saisonsieg in der Bundesliga verpasst und spielte gegen Bayer 04 Leverkusen nur unentschieden 2:2. Die Offenbacherinnen gingen durch Tore von Geraldine Reuteler (45.+2) und Remina Chiba (56.) in Führung, nachdem sie zunächst zurücklagen. Leverkusen erzielte die Tore durch Caroline Kehrer (14.) und Kristin Kögel (25.). Frankfurts Start war vielversprechend, mit einem Lattentreffer von Laura Freigang in der zweiten Minute, doch die Gäste wurden schnell ausgekontert, was zu den beiden frühen Leverkusener Treffern führte.

Nach der Pause wechselte Trainer Niko Arnautis, um frischen Wind ins Spiel zu bringen. Die Einwechslungen von Nicole Anyomi und Chiba zeigten sofort Wirkung, als Anyomi zum Ausgleich auflegte. Trotz einer engagierten Schlussoffensive konnte Eintracht Frankfurt den Sieg nicht erzwingen. Besorgniserregend ist zudem die Verletzung von Pia Wolter, die das Spiel vorzeitig verlassen musste. Weitere Einzelheiten zum Spiel finden sich in einem Bericht von www.zeit.de.

Lebt in Dresden und ist seit vielen Jahren freier Redakteur für Tageszeitungen und Magazine im DACH-Raum.