Fulda

Bimbach bricht den Bann: Klarer 3:0-Sieg im Kreisoberliga-Duell!

Marbach/Dietershan feiert einen grandiosen 3:0-Sieg gegen Bimbach in der Kreisoberliga Mitte am Samstag, sichert sich damit wichtige Punkte und zieht in der Tabelle weiter nach oben!

Am Samstag siegte die SG Marbach/Dietershan mit 3:0 gegen die Spvgg. Bimbach in der Kreisoberliga Mitte. Die Tore erzielten Michael Kircher in der 30. Minute, Robin Göbel in der 65. Minute und Pascal Tekin in der 89. Minute. Rund 200 Zuschauer sahen das klare Ergebnis, das den Gastgebern wertvolle Punkte sichert, während die Bimbacher weiterhin auf der Suche nach ihrem ersten Saisonsieg bleiben müssen.

Durch diesen Erfolg festigt die SG Marbach/Dietershan ihre Position in der Tabelle und bleibt im Rennen um die oberen Plätze. In den kommenden Spielen haben sie die Chance, diesen Schwung beizubehalten, während die Spvgg. Bimbach dringend Lösungen finden muss, um aus ihrer aktuellen Misere herauszukommen. Die Tabelle der Liga wird durch diese Ergebnisse beeinflusst, wie www.petersberg-aktuell.de berichtet.

Lebt in Dortmund und ist seit vielen Jahren freier Redakteur für Tageszeitungen und Magazine im DACH-Raum.