LeipzigLeverkusen

Bayer 04 Leverkusen: Mit Stärke zurück zur alten Unbesiegbarkeit!

Bayer Leverkusen erkämpft sich nach der ersten Saisonniederlage mit einem beeindruckenden 4:1-Sieg gegen TSG Hoffenheim in Sinsheim zurück zur alten Stärke – Doppeltorschütze Boniface glänzt und bringt die Werkself auf Kurs zu neuen Erfolgen!

Bayer 04 Leverkusen hat mit einem klaren 4:1-Sieg gegen TSG Hoffenheim zurück in die Erfolgsspur gefunden. Nach einer enttäuschenden 2:3-Niederlage gegen RB Leipzig war die Mannschaft unter Trainer Xabi Alonso hungrig auf Wiedergutmachung. Bereits in der ersten Halbzeit erzielte der Neuzugang Terrier das 1:0, gefolgt von einem weiteren Treffer von Boniface. Hoffenheims Berisha konnte kurzzeitig den Anschluss herstellen, doch Leverkusen erhöhte nach der Pause durch Wirtz und nochmals Boniface, der damit seine Form aus der letzten Saison bestätigte.

Die Rheinländer, unterstützt von über 30.000 Fans im Stadion, zeigten eine beeindruckende Leistung, insbesondere in der zweiten Halbzeit, wo sie aggressiv und kontrolliert agierten. Die Führung von Leverkusen wurde von VAR-Entscheidungen gestärkt, und Granit Xhaka lobte seine Mannschaft für ihre Entschlossenheit, nach der Niederlage gegen Leipzig schneller wieder aufzustehen. Boniface, der mit zwei Toren und einer Vorlage glänzte, betonte, er habe die Treffer dringend benötigt. Leverkusen zeigt sich nun bereit, eine neue Siegesserie im Verlauf der Bundesliga-Saison zu starten, wie berichtet.

Lebt in Zwickau und ist seit vielen Jahren freier Redakteur für Tageszeitungen und Magazine im DACH-Raum.