OffenbachTrier

Kickers Offenbach bleibt ungeschlagen: Dominanz im Topspiel bei Trier!

Kickers Offenbach bleibt ungeschlagen Tabellenführer der Regionalliga Südwest nach einem beeindruckenden 3:0-Sieg gegen Eintracht Trier im Moselstadion, während die hochmotivierten Kickers sich auf ein spannendes Topspiel gegen die Stuttgarter Kickers vorbereiten!

Die Kickers Offenbach bleiben ungeschlagen und setzen ihre beeindruckende Serie in der Regionalliga Südwest fort. Beim 3:0-Auswärtssieg gegen den Aufsteiger Eintracht Trier, der im Moselstadion stattfand, übernahmen die Offenbacher die Führung in der Tabelle. Trotz eines starken Drucks von Trier, besonders in der ersten Halbzeit, gelang es Offenbach, sich mit Glück und Geschick zur Pause mit 1:0 in Führung zu bringen. Ein missratener Abwehrversuch der Trierer ließ Ron Berlinski die Chance nutzen und sein drittes Saisontor erzielen (14. Minute).

In der zweiten Halbzeit verteidigten die Kickers hart, während Trier mehrere Chancen ausließ. Die Dinge wendeten sich erst spät, als Nachlässigkeiten der Trierer Abwehr den eingewechselten Irwin Pfeiffer und Boubacar Barry Tore auflegten, die das Ergebnis auf 3:0 schraubten (88. und 89. Minute). Ein Sorgenkind bleibt der verletzungsbedingte Ausfall von Berlinski, dessen Wadenverletzung für das bevorstehende Topspiel gegen die Stuttgarter Kickers besorgniserregend ist. Zuschauerzahl im Moselstadion: 5600. Für weitere Informationen, siehe die aktuelle Berichterstattung auf www.torgranate.de.