Osterholz

Hülsen verschenkt Sieg: Dramatisches 1:1 in der letzten Minute!

Führung verspielt: SVV Hülsen führt bis zur 90. Minute in Unterstedt, doch ein Last-Minute-Ausgleich kostet den Sieg und den Sprung an die Tabellenspitze der Bezirksliga!

Ein leidenschaftliches Fußballspiel sorgte am Freitagabend in Unterstedt für Spannung bis zur letzten Sekunde! Der SVV Hülsen führte bis kurz vor Schluss, doch das Schicksal hatte andere Pläne. In einem packenden Duell in der FußballBezirksliga musste sich Hülsen am Ende mit einem Unentschieden zufrieden geben. Was für ein Drama!

Die Fans fieberten dem Spiel entgegen, als der SVV zunächst stark ins Geschehen startete. In der 19. Minute jubelten die Anhänger, als Florian Funke den Ball ins leere Tor schob – ein Treffer, der zunächst für große Freude sorgte. Doch die Freude sollte nicht lange währen. Trotz des frühen Führungstreffers fehlte es dem Spiel an mitreißenden Chancen. Besonders die zweite Halbzeit verlief zäh, aber der SVV baute seinen Druck auf die gegnerische Abwehr stetig aus.

Ein bitteres Ende lässt Köpfe hängen

Das Team von Coach Jan Dahlke kam nach einer Zeit der Findung besser ins Spiel und zeigte ein Übergewicht in der Partie. Doch trotz zweier hervorragender Gelegenheiten, als Marcel Meyer mit einem knallharten Schuss in der 55. Minute nur die Latte traf und Joris Röbke in der 87. Minute scheiterte, schien der Sieg zum Greifen nah. Das Spiel nahm dann jedoch eine dramatische Wendung, als der Spieler Janno Hornig in der 65. Minute mit einer Gelb-Roten Karte vom Platz gestellt wurde – ein herber Rückschlag für die Gäste.

Die letzte Hoffnung für die Hülsener, die so fest an den drei Punkten festhielten, wurde in der allerletzten Minute geschmettert. Bei einer Ecke von Daniel Moderau stieg Silas Rinne wie ein Phönix aus der Asche und köpfte den Ausgleich – 1:1! Der Jubel bei den heimischen Fans war ohrenbetäubend, während sich die Hülsener Spieler enttäuscht am Kopf kratzten.

„Das ist natürlich bitter und so war bei uns auch die Stimmung nach dem Abpfiff alles andere als ausgelassen, denn wir haben eigentlich ein gutes Spiel gemacht, uns aber nicht belohnen können“, erklärte Coach Dahlke und brachte damit die Gedanken seiner Mannschaft auf den Punkt. Am Ende fühlte es sich an, als hätte man zwei Punkte liegen gelassen, anstatt einen gewonnen zu haben.

Der SVV Hülsen hat nun für mindestens zwei Tage die Chance verpasst, den VSK Osterholz-Scharmbeck zu überholen. Ein Punkt, der zwar in der Tabelle zählt, für die Spieler aber mehr wie eine Niederlage schmeckt. Die nächste Herausforderung wartet bereits, und die Hülsener müssen aus dieser Erfahrung lernen!