Göttingen

Drama auf dem Platz: SC Rosdorf II sichert ersten Punkt gegen Westdörfer!

Der SC Rosdorf II feiert mit einem 2:2-Unentschieden gegen die SG Westdörfer am Mittwoch den ersten Punkt der Saison und zeigt damit unter Trainer Aldo Garofalo, dass die Mannschaft trotz anfänglicher Pleiten wieder auf der Erfolgsspur ist!

Ein unverhoffter Punktgewinn – das war die stehengebliebene Uhr für die Reserve des SC Rosdorf! Nach einem holprigen Saisonstart und der Rückkehr des Trainers Aldo Garofalo durfte das Team am letzten Mittwoch endlich jubeln. Das Spiel gegen die ambitionierte SG Westdörfer endete an einem spannungsgeladenen Mittwochabend mit einem 2:2-Unentschieden auf dem Sportplatz in Mengershausen!

Der Einstieg war atemberaubend: Kaum war die erste Spielminute vergangen, zappelte der Ball schon im Netz von Rosdorf. Karim Zalat schockte die Gäste mit einem schnellen 1:0 für die Gastgeber. Doch die Rosdorfer hatten sich noch nicht geschlagen gegeben. Zehn Minuten vor dem Halbzeitpfiff meldete sich Sebastijan Rifati zurück – Ausgleich! Mit einem 1:1 verschwanden beide Teams in die Kabinen.

Spannendes Comeback der Rosdorfer!

Die zweite Halbzeit begann spannend! Sieben Minuten nach Wiederanpfiff war es erneut Rifati, der die Rosdorfer in Führung brachte. Der Jubel kannte keine Grenzen, doch das erste „Dreier“ des Garofalo-Teams blieb den Rosdorfern verwehrt. Denn Connor Hoch hielt die Hoffnungen der SG Westdörfer am Leben und erzielte in der 74. Minute den Ausgleich zum 2:2! Ein nervenaufreibendes Duell bis zum Schluss, das Schiedsrichter Sahin Bikil schließlich abpfiff.

Die SG Westdörfer konnte sich am letzten Sonntag über einen Sieg im direkten Wettstreit gegen die Reserve der SG Hoher Hagen freuen – 4:2 war das eindrucksvolle Ergebnis! Damit sitzt das Team mit sieben Punkten aus vier Spielen auf einem soliden dritten Platz. Doch für die Rosdorfer Reserve bleibt die Lage angespannt. Der vergangene Sonntag brachte nur einen Punkt beim 3:3 gegen die zweite Mannschaft der SV Groß Ellershausen/Hetjershausen ein. Damit stehen sie am Ende der Tabelle fest.

Der Druck steigt – am Samstag geht es bei einem Kellerduell gegen die SG Elliehausen/Esebeck/Grone. Ein weiterer Punktgewinn könnte für die nötige Aufbruchstimmung sorgen! Am kommenden Sonntag (15:00 Uhr) ist jedenfalls die Spitzenmannschaft Sparta II zu Gast – eine große Herausforderung für das Garofalo-Team!

Die beeindruckenden Fotos vom Match wurden von der talentierten Fotografin Cheyenne Broscheit festgehalten! Kontakt: cheyennebroscheitfotografie@gmx.de oder mobil: 0177/4921929.