Rostock

TSV Rostock unterliegt Bützow mit 2:6 – Schwächen offenbart!

In einem mitreißenden Fußballwochenende kam es zu packenden Duellen, die die Zuschauer in ihren Bann zogen! Die Stadien bebten, die Tore fielen im Minutentakt, und es gab so manche Überraschung auf dem Platz. Hier sind die Highlights aus den Begegnungen!

Die Sensation des Wochenendes war der fulminante Auftakt des SC Viktoria Rostock 06. In einer dramatischen Partie gegen den PSV Rostock III feierten sie einen 5:1-Erfolg. Jan Lange brachte die Gastgeber bereits in der dritten Minute mit 1:0 in Führung, doch die Viktoria ließ sich nicht aus dem Konzept bringen. Lucas Assmann, der zwei Tore erzielte, zeigte eine brillante Leistung und wendete das Spiel im Nu.

Ein unglücklicher Abend für den PSV

Leon Seidel vom PSV sah die Dinge klar: „Wir kamen richtig gut rein und gingen früh in Führung. Doch die rote Karte für Claas Gienapp in der 38. Minute, bei einer Handspiel-Situation, war der Wendepunkt! Nach dem Platzverweis lief nicht mehr viel zusammen.“ Die Viktoria nutzte diese Chance und setzte sich letztendlich durch. Ein Handelfmeter, der für die Gastgeber nicht ins Ziel ging, unterstrich die schwache Mannschaftsleistung des PSV.

Die Torschützen auf Seiten der Viktoria waren Assmann (24., 42.), John (45., 63. per Elfmeter) und Adam (77.), während Gienapp für den PSV die rote Karte sah und der Elfmeter des Viktoria-Spielers an die Latte krachte. Ein Abend der Enttäuschung nämlich, sowohl für die Fans als auch für das Team.

Oberliga-Action überall!

Unterdessen kam das Team von TSV Rostock gegen den TSV Bützow nicht über ein 2:6 hinaus, obwohl sie gut in die Partie starteten. Torsten Noack, Trainer des TSV, war frustriert: „In der zweiten Hälfte zogen die Gäste weiter entscheidend davon. Wir haben noch einiges zu verändern, wenn wir in dieser Saison oben mitspielen wollen.“

Und auch SV Wittenbeck II musste eine herbe Niederlage verkraften, als SV Rethwisch mit 5:1 davonzog. „Wir wurden nach der 80. Minute dreimal ausgekontert – eine gute kämpferische Leistung, auf die man aufbauen kann!“ sagte Thomas Strupp, Trainer des SV Wittenbeck II. Ein weiteres Beispiel für spannende und hitzige Begegnungen in dieser Liga, wo jeder Punkt zählt!

Das Wochenende war also gefüllt mit Hochs und Tiefs, mit leidenschaftlichem Kampfgeist der Mannschaften, die alles gaben! In den kommenden Wochen bleibt abzuwarten, wie sich die Tabellenkonstellation entwickeln wird und welche Überraschungen die nächsten Spiele bringen.