FuldaSport

Spannendes Finale: Poppenhausen II besiegt Marbach/Dietershan II

Am Samstag fand in der B-Liga Fulda-Rhön ein spannendes Fußballspiel zwischen Marbach/Dietershan II und Poppenhausen II statt, das mit 2:3 endete und somit für die Tabelle wichtige Punkte brachte.

Am vergangenen Samstag fand ein packendes Spiel in der B-Liga Fulda-Rhön statt, das die Fans in den Bann zog. Die Begegnung zwischen Marbach/Dietershan II und Poppenhausen II endete mit einem knappen 2:3-Sieg für die Gäste aus Poppenhausen. Die Spannung im Spiel war bis zur letzten Minute greifbar, da die Mannschaften sich ein spannendes Duell lieferte.

Das Spiel begann etwas zögerlich, bis Noah Schneider in der 20. Minute den ersten Treffer für Poppenhausen II erzielte. Das Tor brachte die Gäste in Führung und setzte den Ton für den weiteren Verlauf des Spiels. Marbach/Dietershan II gab jedoch nicht auf und kämpfte sich nach einem Rückstand zurück ins Match. Timo Wingenfeld, der in der 62. Minute zum 1:1 ausglich, sorgte für jubelnde Gesichter auf den Rängen.

Entscheidende Momente

Es war ein echter Krimi, denn Poppenhausen II reagierte schnell und konnte durch Benjamin Kropp wieder in Führung gehen. In der 71. Minute erzielte er das 1:2. Doch die Freude der Gäste war von kurzer Dauer, denn Philipp Wolf brachte Marbach/Dietershan II nur drei Minuten später mit seinem Treffer zum 2:2 zurück ins Spiel. Die Spannung hielt bis zur Schlussphase an, als Benjamin Kropp in der 89. Minute sein zweites Tor erzielte und die Partie endgültig zugunsten von Poppenhausen II entschied.

Die aktuellen Ergebnisse der B-Liga Fulda-Rhön zeigen, dass der Wettbewerb hart umkämpft ist. Die Tabelle wird von FSV Thalau II angeführt, gefolgt von der SG Ehrenberg II und der SG Künzell III/Bachrain II. Diese Teams haben sich bislang als äußerst stark erwiesen und versuchen, ihre Position zu behaupten.